设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2021-02-25   点击数:

(1)遵守所在学校的防疫措施和规定。

(2)按照学校要求每日监测体温并上报。

(3)随身携带一次性使用医用口罩,低风险地区校园内学生无须佩戴囗罩。

(4)在校期间不串座、不串班、不打闹、少聚集。

(5)餐前、便前便后、接触垃圾后、使用体育器材等公用物品后,触摸眼、口、鼻等部位前,均要正确洗手。

(6)就餐排队时与他人保持距离,避免扎堆就餐,减少交谈。

(7)学生在上下学途中尽量做到家庭、学校“两点一线”,避免不必要外出活动。最好采取步行、自行车、私家车方式上下学,乘坐公交车或校车时应当注意个人防护,佩戴口罩,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品。上学到校后或放学回家后,要及时洗手。

(8)出现发热、干咳等症状要及时向学校如实报告,并立即到医院就诊,严禁带病上课。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号