设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-06-18   点击数:

   6月15日,上午,开展张聪智违纪违法案件以案促改警示教育和《中国共产党支部工作条例(试行)》的培训,市纪委监委正县级纪检监察员徐春建和省直党校副校长袁建伟应邀为与会人员做辅导报告。开展党组中心组扩大会集体学习,由徐春建同志作张聪智违纪违法案件以案促改暨廉政警示教育辅导报告,引导广大党员干部进一步树牢党纪国法意识,以“三个永远在路上”的使命感责任感,推进全面从严治党向纵深发展。袁建伟同志就学习《中国共产党支部工作条例(试行)》作辅导报告,从支部定位、支部基本任务等进行了详细的解读,对强化基层党支部的功能定位、发挥党支部的“支点作用”具有很强的指导意义。组织委属单位党组织书记述责述廉述党建,并对2019年党的建设和全面从严治党重点工作任务进行部署推进,以党的建设高质量,引领和保障全市卫生健康事业高质量发展。委党组班子成员及副县以上干部,委属单位班子成员、党办主任、监察室主任、委属单位各党支部书记、委机关各科负责人参加了此次会议。

   下午,委属单位的党组织书记围绕2018年党的建设和全面从严治党主体责任落实做了客观全面、实事求是的述责述廉述党建报告,并接受了大家的评议。市卫生健康委党组成员、派驻纪检监察组组长柴春艳同志深刻分析当前全面从严治党的形势和任务,对市卫生健康系统下一步全面从严治党工作提出了明确要求。党委书记、主任王永斌同志从主动担当作为、准确把握站位、奋力担当作为三个方面,总结了2018年以来市卫健系统党建工作成果和存在问题,对下一步推进党建和全面从严治党工作提出了明确要求。他指出,一是以政治建设为统领,全面提升党的建设质量;二是以支部建设为支撑,推进党建向纵深发展、向基层延伸;三是以量化考核清单管理为抓手,推动管党治党深化、细化、实化;四是以实干实效实绩为导向,推进事业高质量发展。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023