设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-09-18   点击数:

为深入贯彻落实《职业病防治法》等法律法规及相关文件精神,推进职业健康监管责任落实,提高职业健康监管人员业务素质,有效提升职业健康监管水平,省卫生健康委于2019年9月11日至12日在许昌举办全省职业健康监管业务培训班。

培训班上,省职业病防治院韩志伟等5位专家围绕职业健康法律法规及监管业务、工作场所常见的职业病危害及预防、劳动者个体防护措施及防护用品管理、职业人群健康管理、放射卫生管理等内容作了辅导讲座,现场解答了疑难问题。参训人员普遍反映,此次培训很及时、很实用,针对性和指导性很强,通过培训,对职业健康监管工作有了更深层次的理解,提升了业务素质,增强了业务能力,为下一步做好职业健康工作奠定了基础。

各省辖市、省直管县(市)以及有关重点县卫生健康委职业健康科(室)负责同志等80余人参加了培训。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023