设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-10-16   点击数:

   昨天,市政协副主席李志弘带队,开展2019年度重点调研课题《我市医养结合情况的调研与对策》调研活动。农工党安阳市委会、市政协提案委、市发改委、市卫健委、市民政局、市财政局、市医保局等部门负责同志及市政协委员参加调研活动。

   调研组通过对不同性质、不同规模医养结合机构的参观调研,对我市目前医养结合机构规模、运行和管理方式、服务水平以及事业发展中存在的问题有了全面认识,进一步总结经验、查找不足、科学分析,为市委、市政府规划统筹安排全市医养结合工作,提供科学决策参考建议。

   在随后的座谈会上,李志弘指出,推进医养结合发展是增强人民群众获得感的德政工程、民生工程、民心工程,要结合我市实际,整合资源,推动医养结合更好发展;要加强政策的学习研究,针对推进医养结合工作中遇到的实际问题,研究对策、拿出措施、推动落实;要解放思想,积极探索,为老年人提供多层次、多样化健康养老服务。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023