设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-11-07   点击数:

   昨天下午,副市长李长治带领市卫健委等有关人员,深入汤阴县、龙安区调研基层公共卫生工作。

   在汤阴县宜沟镇中心卫生院,李长治查看了卫生院预防接种门诊升级改造情况、全民健康信息管理平台建设情况,了解了消化道肿瘤筛查等民生实事在基层的落实情况。在汤阴县宜沟镇王武岗村卫生室,李长治查看了硬件设备、贫困人口电子随访系统以及县、乡、村三级医疗卫生服务网络建设情况,详细询问乡村医生待遇、健康扶贫工作以及家庭医生签约服务推进情况。在龙安区马投涧镇中心卫生院,调研人员详细了解了基层医疗卫生机构在硬件建设、疾病诊疗、医务人员配备及公共卫生服务功能发挥等方面的情况。

   在调研中,调研人员对发现的问题现场探讨,提出解决对策。李长治要求,要进一步加强基层公共卫生服务工作,扎实办好民生实事,建立健全基层卫生服务体系,落实上级要求,建设好标准化乡镇卫生院和村卫生室,做好健康扶贫工作,不断提升基层医疗卫生服务能力和水平。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023