设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-02-07   点击数:

   为及时将党中央、省委、市委的关怀传递到疫情防控第一线,2月3日,市卫生健康委直属机关党委转拨市委组织部、市直工委下拨专项党费和下拨市卫生健康委直属机关党委党费共计50万元,用于支持市人民医院、市疾控中心、市第五人民医院等疫情防控一线的基层党组织和党员,开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

   本次划拨的党费专款用于慰问战斗在疫情防控第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染的肺炎而遇到生活困难的党员、群众。目前,这笔党费专款已经全部到位。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023