设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-02-12   点击数:

   在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我市向湖北增派两名重症患者医疗队员。昨天13时许,市第三人民医院重症医学科主治医师白志峰、安钢总医院呼吸内科副主任医师朱早君两位队员出发前往湖北支援抗击疫情。

   日前,省卫健委下发通知,让我市增派两名重症患者医疗队员援助武汉应对新冠肺炎疫情。接到通知后,市卫健委迅速行动,部署人员选派工作。各医院医护人员积极申请加入医疗队。

   面对疫情,白志峰、朱早君两位队员义无反顾,信心满满。他们表示,作为医务工作者,有责任担起这项任务,相信在全国人民的共同努力下,经过所有医护人员共同奋战,一定会打赢这场疫情防控阻击战,早日结束疫情,平安凯旋。朱早君在呼吸内科工作已23年,她说:“此次援助武汉我将发挥我的专业特长,在做好自我防护的同时救助更多的患者。我的老家是湖北,全国众志成城支援湖北,我相信我们一定可以战胜疫情。”

   据悉,此次全省共增补12名重症患者救治医师,专业为呼吸内科和重症医学科。他们将会补充到我省第二批支援湖北医疗队赴华中科技大学同济医学院附属协和医院中法新城院区,开展重症患者医疗救治工作。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号