设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-10-11   点击数:

   9月27日下午,内黄县卫生健康委员会举办迎国庆暨重阳节座谈联欢会,老干部们欢聚一堂,共庆重阳佳节。

联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》和《今天是你的生日我的祖国》中拉开序幕。

   祖国是大家心中最响亮的名字,祖国是大家心中最美的诗,女声独唱《我和我的祖国》,配乐诗朗诵《我爱你!中国》再一次让大家以饱满的热情,以最美妙的歌声来歌唱伟大的祖国。歌曲《红梅赞》《五星红旗》充满深情,双人舞《红枣树》活泼欢快。京剧《梨花颂》选段委婉、大气,听过之后给人以美的享受。一场精彩的旗袍秀让大家一起感受了古城新韵的旗袍之美和老干部们的精神面貌。联欢会现场节目精彩纷呈,不时赢得阵阵掌声。

   联欢会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕,展现了老干部们良好的精神风貌和喜迎国庆、重阳节的愉悦心情。老干部们纷纷表示,要继续发挥余热,为内黄的卫生健康事业添砖加瓦。

   在这之前老干部还对该县二安、高堤等乡镇的卫生院进行了实地调研考察,看到乡镇卫生院的发展变化,老干部们感触很深。

在座谈会上,该县卫生健康委员会相关负责人发表了主题讲话,5位老干部代表发了言。老干部们发自内心地对该县卫生健康工作取得的辉煌成就表示骄傲和自豪。近年,该县卫生健康各项工作快速发展,保障人民群众健康能力不断提升,老干部们对该县卫生健康事业的美好明天表示期待。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023