设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-10-18   点击数:

   10月16日下午,安阳县人民医院在该院门诊负一楼会议室举行了“圆梦二甲 从我做起”演讲比赛决赛。全体参赛选手以发生在科室和身边的典型人和事为坐标,热情讴歌和展示了广大医务人员想病人之所想、急病人之所急,一切以病人为中心的新时代风采。

   经过10月8日预赛筛选,来自全院各个科室的18名选手进入了决赛。选手们以创“二甲”为主题,结合各自工作实际,谈认识、谈体会、谈感想,用精彩的演讲呈现了不同岗位上的新精神、新气象、新风貌。一个个感人至深的创建“二甲”故事,一段段激动人心的话语,充分展示出医护人员立足本职岗位,勤奋努力工作,开拓进取创新,追求一流卓越的精神风貌,深深感动着在场的每一位职工,引起了大家的共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

   经过紧张激烈的角逐,李江如荣获本次演讲比赛一等奖,李松、刘艳蕊、王艳荣获二等奖、孟玲玲、秦文花、薛晓鹤、杨燕利、李雪荣获三等奖,其他选手荣获优秀奖。

   当前,安阳县人民医院创建“二甲”工作进入复评阶段,举办这次演讲比赛可谓意义非凡。该院将以这次演讲比赛为契机,进一步激发全院干部职工爱岗敬业、干事创业的精神,全院上下拧成一股绳,争分夺秒,全力拼搏,为医院创建二级甲等医院贡献自己的一份力量,最终顺利通过“二甲”评审。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023