设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2019-12-27   点击数:

   12月20日至25日,内黄县卫生健康委员会在县中医院举办基层人员中医适宜技术培训班,旨在全面推广中医适宜技术,提高全县基层医疗卫生机构中医药诊疗技术水平,切实加强基层中医服务能力建设。各乡镇卫生院及村卫生室中医药人员共518人参加培训。

   本期培训分两期进行,内容以集中理论培训为主,来自全县12位理论知识扎实、临床技能经验丰富的资深中医师结合多年临床经验,从中医整体概念、辨证施治的治疗方法、中医治疗在当下的意义等方面进行了详细讲解。专家们的讲解深入浅出、易懂实用,以身示教,参训学员认真听讲、踊跃提问,收到了预期效果。

   通过此次中医药知识培训,进一步提升了基层卫生人员中医药服务能力,提高了乡镇卫生院、村卫生室人员的中医药专业技术水平,更好地发挥中医药在基层的作用,让广大基层人民群众方便享受到“简、便、验、廉、安全有效”的中医药服务。




   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备14014946  网站标识码 4105000023