设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-06-05   点击数:

   6月1日上午,市第七人民医院举办“心同在、爱相随、庆六一”主题活动。院领导一行7人及儿童康复科全体医护人员与孩子们欢聚一堂,共庆“六一”国际儿童节。

   活动开始,市第七人民医院副院长赵克钧宣布主题活动正式开始,他对前来参加活动的患儿及家属表示热烈欢迎,并要求全体医护人员要齐心协力,把儿童康复科建设成为市第七人民医院优势特色科室。参加活动的其他领导们也向患儿及家属们送上节日的关心和问候,希望大家度过一个快乐而有意义的“六一”,鼓励他们积极参与康复教育,对未来要充满信心和希望。

   活动现场,《蜗牛与黄鹂鸟》《击鼓传花》《套圈》《捏泥人》等一系列丰富多彩的节目、好玩的游戏、精美的礼物、可口的美食吸引了很多患儿,歌声、掌声、笑声接连不断,孩子们脸上洋溢着阳光般灿烂的笑容。

   此次活动不仅丰富了残障儿童的生活,让这些特殊的孩子与健全儿童一样共享爱的阳光,感受“六一”国际儿童节的快乐,更重要的是能够进一步增进患儿与医生之间的互动,使患儿的沟通、交流能力得到进一步提高。

   据了解,市第七人民医院儿童康复科是市残疾儿童定点康复机构,开展运动疗法、作业疗法、语言疗法、感觉统合治疗、多感官训练、音乐治疗、中医推拿、水疗、痉挛肌治疗、经络导平治疗、肌兴奋治疗、步态减重治疗、言语吞咽功能训练、口部肌肉训练等康复项目。主要收治小儿神经发育迟缓、语言发育迟缓、构音障碍、口吃、智力低下、自闭症、感觉统合失调及脑性瘫痪等疾病的康复治疗。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号