设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-07-03   点击数:

   6月29日下午,市中医院党委在大会议室召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰大会。市中医院党委书记张进夫、院长尉建华、党委委员副院长仇丽伟、党委委员副院长齐德军、院长助理张克清、工会主席丁平及党员代表等150人参加了会议。

   会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会对获得优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部进行了表彰,优秀党员代表、市中医院援鄂医疗队队长苏敏宣讲援鄂事迹,全体党员重温入党誓词。

   张进夫以《强化政治意识、促进医院发展》为题给大家上了一堂生动的集体党课。张进夫向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向辛勤工作在我院医、药、护、技及管理、后勤等各个岗位的306名共产党员以及71名离退休党员同志,致以节日的问候和崇高的敬意。他深情回顾了中国共产党成立99年的光辉历程,肯定去年一年该院取得的成绩的同时,指出工作与期待之间还有不少差距。他要求广大党员同志在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,勇做表率,主动承担起安阳中医事业振兴和医院发展建设的重任,以坚定的信念、自觉的行动、扎实的作风和工作实绩,向该院建院66周年献礼!

   张进夫代表医院党委及领导班子向大家提出四点希望和要求:一是以党员身份为荣,坚定理想信念追求;二是以党性修养为根,争先锋、当标杆、做表率;三是以务实为民为本,凝聚大爱无疆职业精神;四是以敢于担当为基,争做医院改革的推动者。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号