设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-07-03   点击数:

   为庆祝党的生日,践行初心使命,助力创建全国文明城市,7月1日上午,市中心血站广大党员干部职工积极响应党支部“庆祝党的生日、践行初心使命、参与无偿献血”的倡议,主动来到市政广场献血房车、站内二楼机采科,参加无偿献血活动,向党的99岁华诞献礼。

   活动现场,站领导张太江、代金平、李红兵率先填表、登记、体检,挽起袖子走向献血位。和春芳、李新建、胡俊莲、高思远、张晓慧等党员职工,紧随其后,井然有序,参加无偿献血,大家相互加油、相互鼓励、消除紧张,将一袋袋热血、一颗颗爱心,汇聚成拯救生命的爱的河流,充分展现了市中心血站党员干部职工敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆崇高的职业精神,充分弘扬了市中心血站奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

   此次献血活动,市中心血站党员干部职工共有23人参加,捐献全血6400ml,机采血小板7个治疗量。

   献血结束后,大家纷纷表示,在党的生日这一天参加无偿献血,具有特别的纪念意义,既是送给党的生日最好的礼物,又是践行初心使命的具体实践,更是助力我市创建全国文明城市的志愿行动。作为中心血站的一名职工应当发挥先锋模范作用,积极参加无偿献血,为社会传递温暖,传递正能量。


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号