设为首页| 加入收藏
今天是:
  
发布日期:2020-07-21   点击数:

     为了加强我市薄弱临床专科建设,完善市第六人民医院亚专科功能,适应新形势下的医改,满足人民群众日益增长的健康和审美需求,市第六人民医院经过积极准备,成立了整形美容科,7月16日举行了揭牌开诊仪式。党委书记靳玉星、院长王国庆共同为整形美容科揭牌,部分临床科室主任和护士长参加了揭牌仪式。

     市第六人民医院整形美容科主要开展整形外科、医疗美容外科、微整形、注射美容等项目,由河南省口腔颌面外科副主任委员、省整形外科委员、颌面整形外科专家、该院副院长刘玉学担任整形美容科主任,该科室有主任医师1人、副主任医师2人、主治医师4人。科室多名专家曾在北京协和医科大学整形外科医院、解放军总医院整形美容科进修学习,掌握了目前国内前沿的整形美容治疗技术。

     刘玉学介绍:“专业的技术、严谨的治疗流程、先进的设备,院内多学科的平台支持为安全整形美容科顺利开展工作提供了保证。我们并将邀请国内知名整形美容专家定期来该院坐诊、手术、讲学。”该院整形美容科将依托综合医院专科齐全、技术全面的优势,采用安全、先进的医学美容技术,为客户制订个性化的治疗方案,提供科学、规范、优质、安全的医学整形美容服务,让每一位爱美人士再现美好形象。

   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号