发布日期:2021-05-14   点击数:

安阳市卫生健康委拟对安阳市医疗物资管理服务云平台建设项目招标所需的相关服务进行比选采购,具体内容如下:

一、招标内容

项目名称:安阳市医疗物资管理服务云平台建设项目招标事项代理服务机构比选

服务范围:招标代理服务,拟选1家招标代理机构。

二、投标人资格要求

1.依法在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2.投标人在国内有很好的招标代理项目业绩。

3.未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4.投标人没有被暂停或取消投标资格。

5.法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不能同时参与本项目的应答。

6.本项目不接受联合体。

三、招标文件的获取

招标文件获取时间:2021年5月14日起至2021年5月16日,每日上午8时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同)

获取方式:电子邮箱获取(联系电话:0372-2963011),招标文件(电子文件)免费获取。

四、投标文件的递交与开启

1.投标文件递交截止时间:2021年5月19日18时。

2.投标文件接收地址:安阳市卫生健康委员会613房间。

3.投标文件递交要求:请投标人将投标文件(含电子版)在截止时间前送至招标人指定地址,并附投标文件电子版U盘1个。

4.逾期送达或不符合密封规定的投标文件将被拒绝接收。

5.投标文件开启:2021年5月20日,安阳市卫生健康委员会8楼会议室。

五、发布公告的媒介

本公告发布媒介为安阳市卫生健康委员会官网(公示公告栏),对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

六、招标人联系方式

电话:0372-2963011


   


主办单位:安阳市卫生健康委员会

单位地址:河南省安阳市光明路69号  办公电话:(0372)5950713  

备案号:豫ICP备20022035  网站标识码 4105000023


豫公网安备 41050202000097号